Receita Cookie Low Carb Fit Sem Lactose

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Confira uma super receita de Cookie Low carb FIT sem lactose, uma delicia e fácil de fazer

Difícil encontrar alguém que não goste de biscoitos. Quentinhos, recém-saídos do forno, é algo que aguça o paladar de qualquer um. E, ao falar de biscoito, geralmente as pessoas são remetidas às lembranças da infância, quando a vovó os preparava, e isso faz com que os cookies fiquem ainda mais gostosos.

E fica ainda mais difícil não gostar. Mas acontece que algumas pessoas não podem comer, ou simplesmente optaram por não degustarem essa iguaria, tão apreciada por todos nós. Mas para que essas pessoas não fiquem sem ter vontade de comer, seja por uma dieta, opção, ou uma severa restrição alimentar, este texto quer apresentar a vocês, uma receita de cookie low carb fit sem lactose, desenvolvida para pessoas que têm intolerância ao leite, mas ainda assim, gostam de biscoitos.

Fique por aqui e aprenda a fazer um cookie low carb sem lactose.

Receita de Cookie low carb sem lactose

cookie low carb fit sem lactose

Ingredientes:

  • 2 xícaras e meia de farinha de amêndoa;
  • Metade de uma xícara de manteiga ou ghee;
  • ¼ de xícara de óleo de coco derretido, mas na temperatura ambiente;
  • ¾ de xícara de adoçante, que pode ser o Xilitol, o açúcar de coco, o Eritritol;
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de chá de extrato de baunilha;
  • ¼ de colher de chá de extrato de amêndoa, item este que você só irá colocar se tiver. Caso não tenha, obviamente, não precisará utilizar;
  • Metade de uma colhe de chá de bicabornato de sódio;
  • Metade de uma colher de chá de sal;
  • Meta de uma xícara de farinha de coco.

Modo de preparo: Numa batedeira, você irá misturar a manteiga, óleo de coco e o adoçante. Coloque os ovos, o extrato de baunilha e o de amêndoa juntos, misturando todos eles, até que fiquem bem encorpados.

Numa vasilha separada, você irá misturar o bicarbonato de sódio, o sal, a farinha de amêndoa e a farinha de coco. Colocando a batedeira numa velocidade baixa, você irá adicionar os ingredientes secos, misturando-os com os molhados, adicionando uma xícara por vez e sempre batendo bem antes de incluir outra xícara.

Quando estiver bem encorpado, com a massa, forme uma bola com as mãos, colocando um pedaço de plástico filme. Amasse a massa, até que ela fique num formato de disco, onde você irá cobrir com mais um pedaço de plástico.

Deixe-a na geladeira, ou por 30 minutos, ou a noite inteira. Dependerá apenas da hora em que estiver fazendo o bolo. Pré-aqueça o forno a 175ºC. Pegue dois tabuleiros ou assadeiras e as cubra com papel manteiga.

Abra a massa sobre as suas folhas de papel manteiga, colocando um pouco de farinha de coco por cima dela. Tente ser rápido nesse processo, de modo que a massa continue gelada. Isso é importante porque, uma vez que ela esquente muito, ficará pegajosa, impossibilitando a sua abertura e corte.

Caso você tenha dificuldades para cortar a massa, tente abri-la, levando-a ao congelador por 10 minutos. Isso vai te ajudar, pois a massa ficará mais firme, o que irá facilitar o seu corte depois.

Corte a massa em formato de biscoito. Com os pedaços cortados, coloque-os no tabuleiro ou na assadeira. Faça isso até a massa acabar. Caso sobre, junte essas sobras e faça mais biscoito.

Deixe-os assando, por 15 minutos ou até que eles fiquem dourados. Deixando esfriar, sirva-se!

Pronto, esta é a receita de cookie low carb fit sem lactose.

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