Receita de Hambúrguer Vegano

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Confira uma Receita de Hambúrguer Vegano deliciosa e que faz muito bem, confira!

Hoje em dia, o cuidado com a alimentação está muito mais acentuado. Hoje, existem diversas formas de preservar uma boa alimentação, e as opções de lugares que oferecem alimentos saudáveis, nutritivos, aumenta na mesma proporção em que as pessoas cuidam mais da sua saúde.E, além de manter a saúde em primeiro lugar, existem pessoas que lutam pelos direitos dos animais, o que faz com que eles queiram a libertação dos bichos em todas as frentes, seja nos mercados, na alimentação, no entretenimento e no trabalho forçado.

E, com isso, um movimento que vem ganhando cada vez mais adeptos é o veganismo, que se diferencia do vegetarianismo nas lutas que são maiores, não ficando simplesmente na alimentação, mas se voltam para todas as áreas onde o animal é explorado.

Dessa forma, além de não comer nenhum alimento de origem animal, os veganos não fazem uso de nenhum produto estético e medicamentos que tenham sido testados em animais, como também não compram, nem utilizam, roupas derivadas dos animais.O veganismo não é simplesmente uma forma de alimentação. É um estilo de vida.Após essa breve explicação, este texto quer ensinar a você a preparar um lanche vegano. E, por mais que o nome possa soar contraditório, o produto de hoje será um hambúrguer vegano.

Receita de Hambúrguer vegano

Receita de Hambúrguer vegano

Infelizmente, os ingredientes para a receita do hambúrguer vegano podem não ser muito fáceis de serem encontrados, mas você conseguirá achá-los. É preciso ter atenção na forma de fazer e, desde já, este texto quer te parabenizar pela iniciativa de pelo menos experimentar um alimento vegano.

Ingredientes:

  • 1 xícara de aveia em flocos;
  • Meio copo de feijão preto cozido;
  • 10 amêndoas cruas picadas;
  • 2 colheres de sopa de sementes de chia preta;
  • Metade de uma colher de sopa de cominho moído;
  • Pimenta e coentro a gosto;
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco extra-virgem;
  • Farinha de trigo integral;
  • 5 cenouras raladas;
  • ¼ de molho de soja;
  • Metade de uma xícara de água;
  • Metade de uma cebola pequena cortada em cubos;
  • Metade de um dente de alho picado.

Modo de preparo: pegue uma tigela de água e misture as sementes de chia, deixando-as descansar por cerca de 10 minutos, de modo que elas fiquem pegajosas.

Numa frigideira, você irá colocar metade da quantidade de óleo de coco, da cebola e do alho. Após isso, você irá colocar esses ingredientes na tigela, para que eles possam esfriar. Agora, você irá colocar a água com chia e todos os outros ingredientes, misturando bem todos eles.

Vá colocando a farinha de trigo integral aos poucos, até que a massa não fique mais pegajosa. Siga mexendo com as mãos. Leve ao fogo o óleo de coco que restou, numa panela grande, em fogo médio. Modele os hambúrgueres na panela, até que os dois lados dele fiquem dourados.

Pronto! A sua receita de hambúrguer vegano está preparada e pronta para ser consumida. Faça bom proveito e bom apetite!

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