Que tal Aprender a fazer pães de fermentação natural de forma profissional?

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Quer conhecer os segredos dos maiores padeiros do mundo? Então conheça a professora ANNA RICCIO, criadora do CURSO LOVE BAKES, aprenda com ela como fazer pães de fermentação natural nutritivos, leves e deliciosos e descubra porque fazer pão é massa!

Quem gosta de comer pães sabe que é difícil encontrar uma padaria que use ingredientes nutritivos e de boa qualidade, sem conservantes e aditivos. Na ânsia de fazer dinheiro fácil, muitas delas usam farinhas de trigo ruins, ingredientes de baixa qualidade e fermentos baratos. O resultado dessa mistura você já deve conhecer: azia, inchaço abdominal e sensação de desconforto estomacal. Por outro lado, quando vamos em padarias artesanais  mais “chiques”, os pães até são de melhor qualidade, mas os preços assustam e viram um impedimento pra muita gente. E se VOCÊ pudesse fazer seu próprio pão artesanal delicioso e de qualidade em casa, de forma natural, com ingredientes escolhidos por você, sem ter que gastar valores surreais? Seria maravilhoso, não?

pães artesanais

Pois é sobre isso que iremos falar hoje. Quero te apresentar a professora Anna Riccio, criadora do curso de pães de fermentação natural LOVE BAKES. Com a ajuda dela, você vai ver como é prático e fácil produzir seus próprios pães rústicos em casa, sem equipamentos caros. E, quem sabe, esse aprendizado pode até se transformar em uma FONTE DE RENDA pra você nesse momento de crise sob o qual o país está passando. Se gostou da ideia, continue a ler!

Curso de Pães de Fermentação Natural Love Bakes, porque o amor assa e fazer pão é massa!

fazer pães artesanais

Indo direto ao assunto, o Curso de Pães de Fermentação Natural Love Bakes é um curso que te ensina o passo a passo para fazer pães de fermentação natural em casa, com vídeo aulas teóricas e mão na massa extremamente organizadas e detalhadas. Você terá acesso a técnicas profissionais de panificação artesanal apresentadas pela Anna Riccio, professora certificada pela The Sourdough School, da Inglaterra. A professora Anna Riccio tem anos de experiência no preparo de pães e nos últimos anos vem pesquisando técnicas, ingredientes e preparos em suas viagens e cursos pelo Brasil e pelo mundo. Nada melhor do que aprender com uma autoridade no assunto, não é verdade?

Olha só o que você terá acesso ao fazer o CURSO DE PÃES DE FERMENTAÇÃO NATURAL LOVE BAKES:

  • Fundamentos da fermentação natural, truques e receitas deliciosas e nutritivas, feitas com fermento natural (também chamado de massa madre, levain ou sourdough).
  • Economizará tempo assistindo às aulas em VÍDEO a qualquer hora, quantas vezes quiser, do conforto da sua casa!
  • Conhecerá técnicas usadas pelos melhores padeiros do mundo para fazer o seu pão de fermentação natural, sem aditivos ou conservantes.
  • Ganhará conhecimentos que poderão melhorar a qualidade dos seus pães e gerar uma RENDA EXTRA. Sucesso, não?

Novas vagas em breve!

A professora Anna Riccio abrirá vagas em breve, mas você já pode se inscrever para participar da SÉRIE GRATUITA FAZER PÃO É MASSA que acontecerá nos próximos dias e receber avisos de AULAS ONLINE GRATUITAS. Clique e confira:

Quem é a Autora do curso?

Sucesso na Internet por suas Lives divertidas, super didáticas e que arrastam uma legião de fãs, a professora Anna Riccio já ensinou milhares de pessoas a fazer seus próprios pães, mesmo aquelas com ZERO experiência. Até padeiros experientes conseguiram melhorar MUITO a qualidade dos seus pães artesanais com seus ensinamentos. Atendendo a pedidos, transformou seu método em um curso 100% ONLINE DETALHADO, VALIOSO e que passa MUITO CONHECIMENTO aos alunos, com uma linguagem SIMPLES.

  • Aprenda com vídeos com qualidade incrível e método explicado passo a passo
  • Participe do grupo de alunos Love Bakes, um espaço exclusivo para troca de conhecimento.

Aproveite essa oportunidade! Inscreva-se para assistir as lives gratuitas!

Não é todo dia que esse conhecimento tão rico está ao seu alcance, clique abaixo e fique por dentro, novas vagas em breve:

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