Pãozinho Low Carb – veja como fazer

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Conheça uma delicia de pãozinho low carb sem trigo que faz muito bem!

É comum, hoje em dia, você ver pessoas que buscam alimentos livres de carboidratos(como a crepioca fit), algumas por serem alérgicos ou intolerantes a proteína e outros pela estética e saúde. Mas não é tão fácil assim, pois quem é apaixonado por pão branco sabe o quanto é difícil ficar sem consumi-lo. Mas existe uma solução prática e saudável o pãozinho low carb, ele é muito fofinho e tem um sabor inigualável.

Quer aprender a fazer esse pãozinho delicioso então veja a receita abaixo!

pãozinho low carbReceita de Pãozinho Low Carb

Ingredientes:

– 3 Ovos

– Amendoim ou castanhas para decorar

– 50 g de queijo ralado

– 1 xícara de farinha de amêndoas

– 1 colher (sopa) rasa de fermento

– 3 colheres (sopa) de creme de Leite

– 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo passo a passo:

1º passo – coloque todos os ingredientes no liquidificador, começando pelos líquidos, exceto o amendoim;

2º passo – bata bem para ficar uma massa homogênea;

3º passo – depois de batida, coloque a massa dentro de uma forma própria para pão;

4º passo – coloque os amendoins sobre a massa para decorar;

5º passo – coloque no forno preaquecido para assar por cerca de 40 minutos, ou até que fique douradinho;

6º passo – depois de assado desligue o forno, aguarde até que o pão esfrie e desenforme.

pãozinho low carbReceita de pão low carb de frigideira

Ingredientes:

– sal a gosto

– 1 colher de sopa de água

– 3 colheres de sopa de farinha low-carb (você pode escolher quais você quer usar e qual a proporção você quer usar)

– 1 ovo

– gordura para untar (azeite, óleo de coco ou manteiga)

– ½ colher de chá de fermento em pó (opcional)

Modo de fazer passo a passo:

1º passo – coloque todos os ingredientes da massa em uma tijela para misturar;

2º passo – você pode misturar com um garfo, fuê ou mixer, fica a seu critério;

3º passo – unte a frigideira com o óleo de sua preferência, pode ser qualquer um dos citados na receita;

4º passo –coloque a massa na frigideira já untada e espalhe fazendo movimentos circulares;

5º passo – quando o pão estiver firme você poderá vira-lo na frigideira;

6º passo – deixe que o pão doure dos dois lados até ficar do jeito que você gosta;

7º passo – sirva ainda quente.

Você pode fazer inúmeras receitas de pão low carb, também pode usar a sua imaginação e criatividade para desenvolver uma receita do seu gosto. Aqui no Receita Fit você encontra inúmeras dicas e receitas deliciosas, muito fáceis de fazer para não sair da dieta e se deliciar.

já falamos aqui em outro artigo sobre o detox10 emagrecedor que é bem legal, sugiro a leitura.

Se você tiver uma receita especial compartilhe conosco, pois para nós é muito importante a sua opinião e participação.

Sou Bety Krause, Pedagoga formada em Licenciatura, adoro ler e escrever. Atuo como redatora e compartilho meus conhecimentos com o Receita Fit

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