Pão de queijo Low carb: veja como fazer

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Pão de queijo Low carb é uma receita deliciosa e vai te satisfazer, confira!

Os pães de queijo estão entre os alimentos mais consumidos durante o café da tarde, também bastante populares nos lanches da manhã. A receita original é rica em carboidratos, que são importantes para o organismo, mas que quando consumidos em excesso fazem mal para o corpo. Aqui falaremos sobre receitas low carb, ou seja, com baixos índices dessa substância.

Pão de queijo low carb com provolone

Primeiro coloque um ovo junto com o provolone em um liquidificador e bata. Depois coloque a mistura em um recipiente e acrescente queijo parmesão. Adicione fermento para que o produto fique encorpado e dívida em cinco tigelas. Distribua por cinco formas untadas e leve ao forno pré-aquecido por 20 minutos, aguardando até ficar crocante. Confira os ingredientes necessários:

  1. Um ovo pequeno;
  2. Três fatias de queijo provolone;
  3. Duas colheres de sopa cheias de queijo parmesão ralado;
  4. Uma colher de sobremesa fermento químico em pó.

Pão de queijo Low carb

Pão de queijo low carb com farinha de amêndoa

Reúna os ingredientes necessários e misture em uma tigela grande, com o auxílio da batedeira. Deixe o forno pré-aquecido em 180º e modele as unidades do pão de queijo. Na sequência coloque em uma forma untada com manteiga e leve ao forno, esperando até dourar. Confira o que é preciso para esta receita:

  1. 3/4 de copo de queijo parmesão ralado;
  2. Quatro ovos grandes;
  3. 250 g de farinha de amêndoa;
  4. Uma colher de chá de fermento em pó;
  5. 60 gramas de farinha de coco;
  6. 1/2 colher de chá de sal;
  7. Duas colheres de sopa de creme de leite light.

Pão de queijo Low carb

Pão de queijo low carb de microondas

Selecione um recipiente que possa ser levado ao microondas, de preferência algo de vidro. Misture os ingredientes e leve para o microondas por três minutos, utilizando a opção potência alta. Depois corte e faça o recheio, colocando na frigideira para dourar. Veja os ingredientes indicados:

  1. Um ovo;
  2. Duas colheres de sopa de requeijão;
  3. Uma colher de chá de fermento;
  4. Uma colher de sopa de queijo muçarela;
  5. Sal a gosto.

Pão de queijo Low carb

Pão de queijo low carb com coco

Comece batendo todos os ingredientes, mas sem fermento. O fermento deve ser colocado quando a massa estiver homogênea. Divida a massa e faça bolinhas, que devem ser levadas ao congelador por 10 minutos. Para finalizar, leve para dourar num forno a 220º. Confira o que é preciso:

  1. 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar;
  2. 1/2 xícara de queijo parmesão ralado;
  3. 1/2 xícara de muçarela ralada;
  4. Um ovo;
  5. Duas colheres de sopa de requeijão;
  6. Uma colher de sopa de fermento em pó.

Pão de queijo Low carb

Pão de queijo low carb com ricota

Primeiro pegue um garfo ou um fouet e misture todos os ingredientes. Acrescente fermente e bata com cuidado. Despeje o creme em uma forma devidamente untada e deixe por 15 minutos num forno com 220º. Confira os ingredientes:

  1. Dois ovos inteiros;
  2. Uma clara;
  3. Uma colher de sopa de creme de ricota;
  4. Uma colher de café de fermento;
  5. Sal rosa a gosto.

Tambem já falamos aqui em outros artigo sobre receitas sem trigo, sugiro e leitura.

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Analice Gomes é redatora, blogueira e estudante de moda. Adora ler e viajar e vive compartilhando dicas e toques legais com vocês aqui no Receita FIT

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