Panqueca com Farinha de amêndoa

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Panqueca com farinha de amêndoa é uma delicia, veja como fazer e comer gostoso

Milhares de pessoas, hoje em dia, estão fazendo dietas low carb, essa dieta consiste em não consumir, ou diminuir o consumo de carboidratos durante o dia. Sabia que o carboidrato é fonte de energia e é indispensável para o nosso organismo. Esse tipo de alimentação se espalhou por causa dos seus benefícios para quem deseja perder peso e controlar o colesterol. Ao diminuir o consumo de carboidratos é possível perder peso rapidamente.

Portanto é imprescindível obter o acompanhamento de um nutricionista ao fazer essa dieta, pois é necessário que o mesmo faça uma avaliação de acordo com cada caso. Para pessoas que adoram fazer essa dieta, nós selecionamos uma receita deliciosa de panqueca. Veja a seguir:

Panqueca com farinha de amêndoaReceita de panqueca com Farinha de Amêndoa

Para desenvolver a receita você vai precisar ter em mãos os seguintes ingredientes:

Ingredientes para a massa:

– 1 colher de sopa de farinha de amêndoas Giroil;

– 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado light;

– 1 colher de sopa rasa de creme de leite light;

– 1 ovo médio.

Ingredientes para fazer o recheio:

– temperos a gosto

– 2 tomates;

– 2 colheres de sopa bem cheia de creme de ricota;

– 4 dentes de alho;

– 1 maço médio de brócolis;

Modo de fazer passo a passo:

1º passo – coloque no liquidificador os ingredientes da massa, começando pelos molhados, depois bata até formar uma massa bem homogênea;

2º passo – coloque uma frigideira antiaderente no fogo, unte com óleo de coco;

3º passo – quando estiver quente despeje uma concha da massa;

4º passo – deixe dourar de um lado, depois vire para dourar o outro;

5º passo – repita a operação até que termine toda a massa do liquidificador.

Modo de fazer o recheio passo a passo:

1º passo – lave bem os vegetais;

2º passo – pique os tomates, o brócolis e corte os alhos em fatias;

3º passo – coloque uma frigideira no fogo e acrescente um fio de óleo de coco;

4º passo – acrescente as fatias de alho e deixe dar uma douradinha de leve;

5º passo – depois coloque o brócolis deixe refogar por cerca de 8 minutos;

6º passo – depois coloque os tomates e deixe refogar mais um pouco;

7º passo – para temperar o recheio use sal a gosto, pimenta, orégano, deixe por 10 minutos na frigideira em fogo médio;

8º passo – coloque o creme de ricota e comece a rechear as panquecas;

9º passo – coloque o recheio em todas as massas depois sirva quente.

Dicas:

Você pode usar o tipo de recheio que desejar, essa é uma excelente opção para quem quer fazer um lanche leve à noite, além de ser delicioso é muito saudável e não engorda.

Esse tipo de panqueca também pode ser uma ótima opção para o café da manhã e até mesmo para o lanche da tarde. Você escolhe qual o melhor horário para consumir as suas panquecas.

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Mande suas receitas nos comentários!

 

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