Esfiha light – Veja como fazer essa Receita Deliciosa!

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Esfiha light é uma delicia, veja como comer fazer essa maravilha

Os alimentos lights estão em alta, por conta dos cuidados com a saúde e beleza que as pessoas estão tendo com o seu corpo. Os alimentos lights são excelentes aliados às dietas, pois eles são muito mais saudáveis, ainda mais se você pode fazer em casa. Veja uma receita deliciosa e muito fácil de Esfiha Light que selecionamos para você fazer.

Esfiha lightReceita de Esfiha Light passo a passo

Ingredientes para a massa:

– ½ xícara (chá) de água

– 1 pitada de sal

– 2 colheres (sopa) de óleo

– 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

– 1 tablete de fermento biológico

– 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Ingredientes para o Recheio

– Sal a gosto

– 1 colher (sopa) de salsa desidratada

– 1 cebola ralada

– 2 colheres (chá) de Dukkah

– 3 colheres (sopa) de margarina light

– 400 gramas de peito de frango moído

Modo de fazer a massa passo a passo:

1º passo – coloque em uma tigela o fermento, o adoçante e o sal, misture bem para o fermento dissolver;

2º passo – em uma bacia coloque a farinha e acrescente a mistura do fermento com o adoçante e o sal;

3º passo – Amasse com as mãos até que a massa fique bem lisinha, macia e não grude;

4º passo – cubra com plástico filme e deixe descansar por cerca de ½ hora.

Modo de fazer o recheio passo a passo:

1º passo – coloque uma panela no fogo;

2º passo – coloque a margarina deixe derreter e refogue a cebola picada;

3º passo – em seguida coloque o frango;

4º passo – para temperar use salsa, sal e Dukkah a seu gosto. Deixe no fogo até cozinhar o frango.

Modo de montar as esfihas passo a passo:

1º passo – pegue uma forma e unte com margarina;

2º passo – abra a massa com um rolo e deixe bem fina;

3º passo – corte a massa com um cortador com 6cm de diâmetro;

4º passo – use o frango refogado para rechear a massa;

5º passo – repita a operação em todas as esfias até terminar a massa;

6º passo – coloque as esfias na forma untada;

7º passo – coloque em forno médio na temperatura de 180°C por cerca de 15 minutos.

8º passo – depois de assadas tire da forma e sirva.

Essa receita rende 22 esfihas light.

Agora que você já sabe como fazer as esfihas light pode criar seu recheio especial, pode ser de carne, de peixe, de frutos do mar, ou de legumes. Você escolhe o recheio que mais gosta e convida os amigos para degustar um lanchinho delicioso.

Você pode fazer as esfihas e guardar para consumir no lanche, no intervalo das refeições. Faça a sua esfiha e depois nos conte como ficou, pois, sua opinião para nós é muito importante!

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