9 Opções de Recheio Coxinha Low Carb

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Os 9 melhores recheios para coxinha low carb:

Recheio 1

Frango com catupiry

Ingredientes: 1 caixa de creme de leite, 100g de queijo meia cura, 250g de requeijão tipo catupiry, 2 xícaras de frango cozido, temperado, sal.

Preparo: Misture o creme de leite com queijo e deixe por 1 minuto no micro-ondas. Mexa e volte por 30 segundos no micro-ondas. Mexa bem e repita de 30 em 30 segundos até ficar homogêneo e não puxar mais o queijo. Depois é só misturar.

Recheio 2

Mortadela

Ingredientes: 500g de mortadela, 100g de tomate, 15g de salsinha picada, 2 limões sicilianos, sal, pimenta

Preparo: Misture os ingredientes.

Recheio 3

Carne louca

Ingredientes: 1,5 kg de miolo de acém, 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho, manjericão a gosto, azeite, pimenta do reino e sal.

Preparo: Refogue com azeite numa frigideira a carne com alho e cebola e vá acrescentando os outros ingredientes.

Molho: Para fazer o molho use o shoyo, ¼ de xícara de vinho tinto, 2/3 de xícara de molho de tomate, ½ xícara de cheiro verde picado

Recheio 4

Requeijão

Ingredientes: 1 colher de azeite, ½ colher (sopa) de alho, ½ xícara de cebola picadinha, 500 g de peito de frango, sal, pimenta-do-reino, ¼ xícara de água, 350 g de requeijão, 1 colher de água.

Preparo: Refogue no azeite o alho, a cebola, acrescente 500 g de peito de frango. Tempere com sal. Adicione água e deixe em fogo médio e vá mexendo até secar. Acrescente o requeijão cremoso gelado.

Recheio 5

Brócolis

Ingredientes: 1 brócolis, 100g peito de peru cozido e desfiado, sal, salsinha, pimenta do reino.

Preparo: Cozinhe o brócolis e o peito de peru separadamente. Misture-os com os outros ingredientes.

Recheio 6

Ricota

Ingredientes: Para o recheio de frango: 300 de ricota, 1 caixa de requeijão, 1 cebola pequena, inteira, descascada 2 colheres de sopa de cebola ralada 1 colher de sopa de azeite de oliva 1 colher de sopa de salsinha picada.

Preparo: Pegue a ricota com o requeijão e coloque no micro-ondas por 1 minuto. Depois misture os ingredientes.

Recheio 7

Cream cheese

Ingredientes: 1 peito de frango desfiado, 2 dentes de alho picados, ½ cebola em cubos pequenos, 1 colher de molho de tomate, orégano, sal, pimenta, 1 colher bem cheia de cream cheese, salsinha picada, azeite de oliva

Preparo: Coloque azeite de oliva numa frigideira, adicione a cebola e o alho e refogue. Acrescente o frango, o molho de tomate e a salsinha. Coloque em recipiente e misture com cream cheese.

Recheio 8

Carne seca

Ingredientes: 300g de carne-seca dessalgada, cozida, desfiada e refogada, 150g de queijo.

Preparo: Cozinhe a carne-seca e acrescente o queijo.

Recheio 9

Cenoura e berinjela

Ingredientes: 1 cebola grande, 2 cenouras, 1 berinjela, 20 azeitonas pretas sem caroço, 2 colheres de shoyo, azeite.

Preparo: Refogue a cebola no azeite, acrescente a cenoura e a berinjela picadinhas e cozinhe em fogo baixo, tempere com o shoyo e crescente as azeitonas picadas.

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